Kikek ( Ice Cake Cup )

KIKEK

Kikek Leleh Kikek Ice Cup
Produk inovasi terbaru dari Bau Duren ini namanya Kikek

Apa sih Kikek tuh?
Cheese Cake Lembut yang dibalur dengan Cream Cheese manis yg melimpah, ditaburi oleh topping pilihan yang menjadikan nya cantik dan elok kala dipandang.

Wahhhh..penasaran donggggg sama kikek yang luar biasa melimpah kejunya.

Cheese cake ala’ cafe. Tersedia dengan kemasan toples yang cantik bisa dibawa kemana-mana dan dimakan kapan saja.

ada 3 variant rasa:
– Choco Oreo
– Double Cheese
– Mix Berry

Choco Oreo double nendang rasanya!!!!
Dari keju yang melimpah dan toping Oreo yang cruncy udah cocok banget nemenin aktivitas hari ini.

Double Cheese merupakan Cheseecake Krim Keju yang ditaburi keju lagi diatasnya.
Cocok buat Pecinta Keju!
Untuk pecinta keju, ini termasuk harta karun genk!!!!

Berat Netto 200gr : Rp. 25.000

( HARGA TERSEBUT HARGA ECER KHUSUS BANDUNG dan CIMAHI )

Order via Whatsapp : 081 322 777 048
Atau klik link berikut : http://bit.ly/orderkikek
Untuk chat langsung via WA tanpa harus save nomernya lebih dahulu

~ Bisa delivery dan bayar di tempat (COD) khusus Kota Bandung dan Cimahi ~

 

SARAN PENYIMPANAN
Selain enak, Kikek ini tahan lama looohhh , Kikek mampu bertahan pada :
– suhu ruang sampai 24 jam (tidak terkena sinar matahari)
– Penyimpanan d showcase bisa 4 hari
– Freezer kulkas bisa 3 minggu
– Freezer box 2 bulan

so tunggu apa lagi buktiin lezatnya & Ketahanan Kikek sekarang juga!!!

CARA PENYAJIAN
Udah tau cara makan kikek yg paling pas? paling pas kalo didiemin dulu 10 menit buar lumernya pas di lidah , so tunggu apa lagi nikmati pengalaman cheesecake yg leleh dimulut sekarang juga!!!

Yuk yang belum cobain . Buruan coba.
10 dari 8 orang ketagihan makan kikek!!
Ga percaya? Buktiin langsung ajaaa guys

 

 

 

Bau Duren

Kami juga bisa di order via GO FOOD by Go-Jek, tidak perlu panas-panasan atau hujan-hujanan datang langsung ke lapak jualan, tinggal order via Go Food, kemudian makanan favorit Anda langsung akan di kirimkan ke rumah atau kantor Anda oleh Driver Go-Jek, dan bisa bayar langsung ke driver go-jeknya.

  • download aplikasi Go Jek
  • search kami di GO FOOD
  • cari Bau Duren yang beralamat di Jln. Babakan Ciparay belakang No 207 Bandung

 

Bau Duren

RESELLER WELCOME

Mau Bisnis juga ?? Tunggu apa lagi, segera gabung bersama kami
Mulai bisnis Anda dengan menjadi Reseller di kota Anda.
Dapatkan harga terbaik dengan margin penjualan yang sangat besar

Informasi Reseller via Whatsapp : 081 322 777 048
Atau klik link berikut : http://bit.ly/resellerkikek
Untuk chat langsung via WA tanpa harus save nomernya lebih dahulu

Reseller:

  • Produknya banyak DICARI-CARI di social media
  • RASAnya teruji ngangenin
  • Potensi Penghasilan Jutaan Rupiah

CARA PENGIRIMAN
Lokasi kami sangat strategis di Kota Bandung, sehingga memungkinkan kami untuk mengirimkan KIKEK ke kota Anda melalui jasa :
– Ekspedisi Cargo Bandara
– Ekspedisi Kereta Api
– Penitipan ke Bus-Bus yang melalui kota Anda
– Ataupun Travel yang melayani rute ke kota Anda